コメント

はじめてのママリ🔰
都内で不育症の検査した時は13万でした💡
この前不育症で有名な杉ウィメンズクリニックに電話して聞いてみたら14万って言われました!
保険適用だけの検査では詳しく分からないので自費項目での検査がありこのお値段だそうです🎀
検査はエコーで子宮の中を見るのと血液検査でした💡
はじめてのママリ🔰
都内で不育症の検査した時は13万でした💡
この前不育症で有名な杉ウィメンズクリニックに電話して聞いてみたら14万って言われました!
保険適用だけの検査では詳しく分からないので自費項目での検査がありこのお値段だそうです🎀
検査はエコーで子宮の中を見るのと血液検査でした💡
「不妊検査」に関する質問
はあ。リセットーーーー🩸 人工授精4回目も妊娠せず。 一応6回まで人工授精するつもりだけど、 37歳だし、結果出ないし、 もう体外受精に進みたい。 でも体外でも妊娠できなかったら????? 仕事もあるし。 なんでだろ…
男性不妊について教えてください 今日男性の不妊検査をし、結果を聞きました 夜勤残業をやっていることから運動率や数が少なくなっている(40代くらい)と言われました。 食生活を見直してみたりストレス発散をする、運動を…
不妊検査で卵管や血液検査に異常はなかったのですが、風疹抗体が16倍でやや低いとのことで、数日前にワクチンを打ちました。 1年半以上タイミング法で授かれず、やっと人工授精等治療開始できると思っていたので、これか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
それは、通常の不妊検査も込みですか?
はじめてのママリ🔰
不妊と不育は別物なので不妊検査込なのかは分かりませんが
2年前に保険適用でやってる項目がある様なのでその結果をクリニックに伝えたら既に検査済みの項目は再検査なしでやってくれるかもしれないですね!
ママリ
不妊治療のクリニックにかかるには、夫婦で不妊検査を受けないと保険が適用できないと言われて受けた検査(約8万)があるので、そこがどうなっているのか?というところですね。
大変参考になりました。
ありがとうございます。