その他の疑問 今日娘を保育園にお迎えいった時に仲良しな子にグミッツェルをもらいま… 今日娘を保育園にお迎えいった時に 仲良しな子にグミッツェルをもらいました。 その子は毎日おばあちゃんがお迎えに来ていて 頂いて大丈夫ですか?って聞いたら 渡してと預かったので大丈夫ですよ。 と言っていました! その子のままの連絡先を持っているので お礼の連絡を入れようと思うのですが 一言、グミッツェル頂きました。 ありがとうございます。で大丈夫ですかね、、 最終更新:13時間前 お気に入り 保育園 仲良し 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳0ヶ月) コメント ままり 良いと思います😊 いつも仲良くしていただいてありがとうございます。 とか足しても良いかもしれません😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント