中耳炎で熱が出て3日めです抗生剤を飲んでいますが熱が下がりません(現…
中耳炎で熱が出て3日めです
抗生剤を飲んでいますが熱が下がりません(現在39.5)
中耳炎で発熱した方、何日目で下がりましたか?
何日下がらないと再度病院へ行きますか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
miu
2日くらいで下がったような?
抗生剤飲みきっても下がらなかったら病院ですかね?
まぁそもそも、風邪由来のウィルス性中耳炎なら抗生剤効きませんけどね(;・∀・)
中耳炎で熱が出て3日めです
抗生剤を飲んでいますが熱が下がりません(現在39.5)
中耳炎で発熱した方、何日目で下がりましたか?
何日下がらないと再度病院へ行きますか?😢
miu
2日くらいで下がったような?
抗生剤飲みきっても下がらなかったら病院ですかね?
まぁそもそも、風邪由来のウィルス性中耳炎なら抗生剤効きませんけどね(;・∀・)
「病院」に関する質問
39度近くの熱がいきなりでたらインフルの可能性が高いですよね😢? 昨日昼過ぎ38.3、夕方MAX39.2まであがりました。 今日は37.2-36.8くらいをいったりきたいです。 さっき病院行ってきたのですがインフルもコロナも陰性で……
年末ですが、昨日昼間はお出かけ先でも 元気に遊んで何ともなかったんですが、 昨日夜 ん?顔赤い?と思って顔触ると熱い気がして 熱測ると7.2でした。 元気だし大丈夫かと思って寝せて夜寝付きがあまり良くなかったのと…
まさかの3人目妊娠。 まさかの妊娠で産むか悩んだ方、結果どうなったか。その結果に後悔しているか教えてください。 多嚢胞性卵巣症候群と黄体機能不全で1人目、2人目は不妊治療をして授かることができました。生理も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻水も咳も出ておらず、症状は熱と耳垂れのみなんですがこれだけの情報だとウイルス性なのかわからないですよね?😭💦