子育て・グッズ 産後2ヶ月以上たって生理じゃないけど血が出る事があった方いますか??時々出血が見られます。生理が始まっちゃうのかなあ… 産後2ヶ月以上たって生理じゃないけど血が出る事があった方いますか?? 時々出血が見られます。生理が始まっちゃうのかなあ… 最終更新:11時間前 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント クミ 2ヶ月入る前に完ミに変えたのも関係あると思いますが私は2ヶ月半で生理来ました😖 その前はちょくちょく出血してました(おりものに少し滲む程度の少量) 14時間前 はじめてのママリ🔰 そぉなんですね!混合ではあるんですけど1.2週間前にもあって、また出てる!って感じなんですよね。極小量です🥲 14時間前 クミ 混合ではれば生理はまだ来なさそうですね、個人差はありますが、、、 性行為したら子宮が傷付いて少量の出血があったとかも私はあったのでもし性行為を再開しているのならそれもあるかと、笑 出血が続いたり心配なら産婦人科に相談するのも1つだと思います! 14時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!再開は全くする気も起きないですね💦 あまりにも続くようだったら相談します 13時間前 クミ 安心するにはやはり診てもらうのが1番だと思います🙆♀ 13時間前 はじめてのママリ🔰 産んだところの産婦人科の方がいいんですかね? 11時間前 クミ 近ければ産んだとこがベストだけど無理に行かなくても大丈夫かと🙆♀ 出産時と関係あったとしても母子手帳に出産時のことは書いてありますし! 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね!混合ではあるんですけど1.2週間前にもあって、また出てる!って感じなんですよね。極小量です🥲
クミ
混合ではれば生理はまだ来なさそうですね、個人差はありますが、、、
性行為したら子宮が傷付いて少量の出血があったとかも私はあったのでもし性行為を再開しているのならそれもあるかと、笑
出血が続いたり心配なら産婦人科に相談するのも1つだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!再開は全くする気も起きないですね💦
あまりにも続くようだったら相談します
クミ
安心するにはやはり診てもらうのが1番だと思います🙆♀
はじめてのママリ🔰
産んだところの産婦人科の方がいいんですかね?
クミ
近ければ産んだとこがベストだけど無理に行かなくても大丈夫かと🙆♀
出産時と関係あったとしても母子手帳に出産時のことは書いてありますし!