コメント

クミ
2ヶ月入る前に完ミに変えたのも関係あると思いますが私は2ヶ月半で生理来ました😖
その前はちょくちょく出血してました(おりものに少し滲む程度の少量)
クミ
2ヶ月入る前に完ミに変えたのも関係あると思いますが私は2ヶ月半で生理来ました😖
その前はちょくちょく出血してました(おりものに少し滲む程度の少量)
「子育て・グッズ」に関する質問
うんこドリル名前だけ知ってて今までやらせてみたことなかったんですが、すごくないですか!?あれ!! 上の子がコミュニケーション能力が欠けてて、文章は読めるけど内容までは入ってこない感じのタイプ 療育でたくさ…
小学生低学年くらいの子と年少~の園児の兄弟姉妹がいらっしゃる方、夏休みは何してますか?✨ 今月はいろいろ予定があったのでなんとか暇なく過ごせましたが、来月からは完全ノープランで暇なので平日は特に何しようか悩…
1歳11ヶ月男の子です。 スーパーで声を出して走り回るのはやばいですか? お菓子コーナーに一直線です💦 遊びも体動かす方が好きで、おもちゃも集中力が続かないこともあります。 言葉も遅いように感じます。(ぱぱ、まま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんですね!混合ではあるんですけど1.2週間前にもあって、また出てる!って感じなんですよね。極小量です🥲
クミ
混合ではれば生理はまだ来なさそうですね、個人差はありますが、、、
性行為したら子宮が傷付いて少量の出血があったとかも私はあったのでもし性行為を再開しているのならそれもあるかと、笑
出血が続いたり心配なら産婦人科に相談するのも1つだと思います!
ママリ
なるほどです!再開は全くする気も起きないですね💦
あまりにも続くようだったら相談します
クミ
安心するにはやはり診てもらうのが1番だと思います🙆♀
ママリ
産んだところの産婦人科の方がいいんですかね?
クミ
近ければ産んだとこがベストだけど無理に行かなくても大丈夫かと🙆♀
出産時と関係あったとしても母子手帳に出産時のことは書いてありますし!