コメント

クミ
2ヶ月入る前に完ミに変えたのも関係あると思いますが私は2ヶ月半で生理来ました😖
その前はちょくちょく出血してました(おりものに少し滲む程度の少量)
クミ
2ヶ月入る前に完ミに変えたのも関係あると思いますが私は2ヶ月半で生理来ました😖
その前はちょくちょく出血してました(おりものに少し滲む程度の少量)
「子育て・グッズ」に関する質問
プレで仲良くなってたり 元々母親同士知り合いで仲良かったりしても、、、 幼稚園入ってから子供同士仲良くなるとは限らないですよね、、、? 今はどうしても親同士がひっついてるから 子供同士も一緒にいるけど、、、 …
お友達の発達について。 年少の息子が、保育園の同じクラスの男の子Aくんとサッカーの習い事が同じです。 その子のお母さんは保育士さんで良い方で、仲良くなりたいとも思っています。 先日お母さんと話したところ、Aく…
1歳8ヶ月、ご飯中にイヤイヤして別のものを指差します。 「んー😡👉🏼」って感じで。笑 で、これ?それともこれ?って聞くんですけど全部首振って違う違うってやってイヤイヤして食べなくて、、 まじで何がしたいのか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんですね!混合ではあるんですけど1.2週間前にもあって、また出てる!って感じなんですよね。極小量です🥲
クミ
混合ではれば生理はまだ来なさそうですね、個人差はありますが、、、
性行為したら子宮が傷付いて少量の出血があったとかも私はあったのでもし性行為を再開しているのならそれもあるかと、笑
出血が続いたり心配なら産婦人科に相談するのも1つだと思います!
ママリ
なるほどです!再開は全くする気も起きないですね💦
あまりにも続くようだったら相談します
クミ
安心するにはやはり診てもらうのが1番だと思います🙆♀
ママリ
産んだところの産婦人科の方がいいんですかね?
クミ
近ければ産んだとこがベストだけど無理に行かなくても大丈夫かと🙆♀
出産時と関係あったとしても母子手帳に出産時のことは書いてありますし!