※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後2ヶ月以上たって生理じゃないけど血が出る事があった方いますか??時々出血が見られます。生理が始まっちゃうのかなあ…

産後2ヶ月以上たって生理じゃないけど血が出る事があった方いますか??
時々出血が見られます。生理が始まっちゃうのかなあ…

コメント

クミ

2ヶ月入る前に完ミに変えたのも関係あると思いますが私は2ヶ月半で生理来ました😖

その前はちょくちょく出血してました(おりものに少し滲む程度の少量)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぉなんですね!混合ではあるんですけど1.2週間前にもあって、また出てる!って感じなんですよね。極小量です🥲

• 14時間前
  • クミ

クミ

混合ではれば生理はまだ来なさそうですね、個人差はありますが、、、

性行為したら子宮が傷付いて少量の出血があったとかも私はあったのでもし性行為を再開しているのならそれもあるかと、笑

出血が続いたり心配なら産婦人科に相談するのも1つだと思います!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!再開は全くする気も起きないですね💦
    あまりにも続くようだったら相談します

• 13時間前
  • クミ

クミ

安心するにはやはり診てもらうのが1番だと思います🙆‍♀

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んだところの産婦人科の方がいいんですかね?

• 11時間前
  • クミ

クミ

近ければ産んだとこがベストだけど無理に行かなくても大丈夫かと🙆‍♀
    出産時と関係あったとしても母子手帳に出産時のことは書いてありますし!

• 11時間前