その他の疑問 小学生の子どもが他の子に引っ掻かれ、血液が出ました。その子の手に血液が付いていた場合、肝炎などに感染する可能性が心配です。 血液感染についてです。 小学生の子どもですが、少しやんちゃな子に何もしてないのに引っ掻かれ、血液が出てしまいました。 もしその子の指に血液が付いていたり、鼻血の後で手が汚れていたらどうしようと心配です。 肝炎などに感染する可能性はあるでしょうか。 私自信産後に強迫で治療をして、今はほぼ完治していたため5年ぶりの症状です、、、 最終更新:12時間前 お気に入り 2 症状 産後 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 初めてのママリ🔰 子供が友達と遊んでいて転んで出血したことがあります💦友達がティッシュで止血してくれて、友達は特に変化はなかったようです😣💦 不安になったりしますよね😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 色々と不安になると考えすぎてしまいます😭 子どもも親の手から離れていくのでもっと強くならなくてはと思うのですがなかなかです😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
色々と不安になると考えすぎてしまいます😭
子どもも親の手から離れていくのでもっと強くならなくてはと思うのですがなかなかです😭