こっとん
今年はバクネのパジャマを買ってみようと思ってます!!
激務で睡眠時間が短めなので、良い枕とか睡眠グッズが多いです😂
ポムポム
うちは毎年ノースフェイスのシャツです!!
はじめてのママリ🔰
今年はエアフォース1あげました😊
はじめてのママリ🔰
うちは結婚してからは欲しいものを自己申告制で買ってます🤣🤣去年はスニーカー、今年はゴルフウェアを新調しました(笑)
こっとん
今年はバクネのパジャマを買ってみようと思ってます!!
激務で睡眠時間が短めなので、良い枕とか睡眠グッズが多いです😂
ポムポム
うちは毎年ノースフェイスのシャツです!!
はじめてのママリ🔰
今年はエアフォース1あげました😊
はじめてのママリ🔰
うちは結婚してからは欲しいものを自己申告制で買ってます🤣🤣去年はスニーカー、今年はゴルフウェアを新調しました(笑)
「夫」に関する質問
私が家を空ける時、夫に作り置きのおかずを作るようにしてます。 作り置き用のものを別で作るというより、晩ごはんのおかずをいつもより1.5〜2倍多く作ってそこから取り分ける感じです。 なんですが、なぜかそういう時に…
似たような経験ある方いらっしゃいましたらお聞きしたくて投稿してみてます🥺 先程、女性の配達員さんが荷物届けてくれたのですが、なんだかヘロヘロであんまり調子よくなさそうなかんじで… 熱中症じゃないですか?大丈…
夫に頼れなくて辛いです。 私は妊娠37週で産休中、2歳の息子がいます。 今日は夫が夏休みをとっていました。 平日いつも息子は保育園に通っており、今日は息子が保育園に行っている間に2人で買い物したりゆっくりする予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント