小1の息子の授業参観に母を連れて行くことについてどう思いますか。私が仕事で最後まで見られないため、母にお願いしたいのですが、祖母が来るのは珍しいですよね。
小1の息子の授業参観、私の母も見に行くことどう思いますか?
私の仕事の都合がつかず、どうしても授業参観を最後まで見てあげることができないので、私の母も一緒に連れていき、最後までみてもらって一緒に帰ってくることはできないかなと思い、母を連れて行こうと思いますが、祖母が来ることってなかなかないですよね😥
- ママリ

しろくろ
来られてる方いますし、変だと思いませんよ〜☺️
この前じじばば両親2人とも来てるお家あって多いな!と思いましたが😂

ママリ
ばぁばも来てるんだなぁ☺️と思うぐらいで私は気にならないですけどね☺️最後までママが居られないという理由もありますし尚更気にしなくていいと思います💡

えり
全然いいと思います😶

はじめてのママリ🔰
1年生ならいいんじゃないかなと思います
おばあちゃんにもみてもらえていいねーって思います☺️

i ch
祖父母の方もよく見かけますよ✨
それに今って親の年齢層も幅広いので、親なのか祖父母なのかも解りません🤣

あおちゃん
うちは私が行けず、母(祖母)だけ行ったこともありますよ😊

まろん
たまに見かけますがいいと思います😊

たまごぱん
私が熱でダウンしていたときに実母(60歳)にきてもらったことがあります!
先日小3の授業参観にかなり高齢の祖父母がきていましたが、お子様が嬉しそうで微笑ましかったですよ☺️
祖父母が来ている方もまあまあいますし、他の方も仰っていますが、祖父母なのか実両親なのかわからない年齢の方もいらっしゃるので大丈夫ですよ。

ママリ
皆様ありがとうございます。
息子も私は途中で抜けてしまうけど、バァバがいてくれるなら大丈夫だよと言ってくれたので、そうすることにします。
コメント