住まい お尋ねです!引っ越し見積もり〜引っ越しまでどれぐらい開きましたか?冷… お尋ねです! 引っ越し見積もり〜引っ越しまで どれぐらい開きましたか? 冷蔵庫と洗濯機だけ移動したくて💦 今月末退去です! 最終更新:6月7日 お気に入り 1 洗濯機 冷蔵庫 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ 引っ越し業者が空いてたらすぐにでも対応してもらえそうでしたよ。 うちは、日柄に気にしたかったので2ヶ月前に申し込みました。 6月6日 ママリ 本当ですか!ほっとしました💦 急に決まったのでお日柄どころではなく🥲前もって決められたら安心も大きいですね🌼 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!ほっとしました💦
急に決まったのでお日柄どころではなく🥲前もって決められたら安心も大きいですね🌼