※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精後に旦那の精子の運動率が初めて60%でしたが、他の人の精子ではないかと心配しています。病院に確認すべきでしょうか。

皆さんなら病院に確認しますか?
今日2人目不妊治療で人工授精したのですが、1人目の不妊治療中から旦那の精子は運動率20%以下なのですが今回初めて運動率60%でした。今までそんなこと一度もありません。特に生活習慣変わったことなく食事も特に変わってないのですがサプリは飲んでます。こんなに運動率良かったのは初めてで、他の人の精子やないのか?と心配してます。もう人工授精した後なので今何を言っても変わらないですが皆さんなら病院に確認とりますか?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

検体取り違えという、そのご家族の一生に関わる医療事故はよっぽどないと思いますが、心配なら確認取るのが一番じゃないですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんでしたら聞きますか?💦

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドストレートに取り違えてませんか?と聞くよりは、これまで運動率が20%以下だったのに、今回の運動率60%は急な変化でビックリしたのですが、こう言うことって割とありますか?って感じのことを聞いてみます😊

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝え方を参考に電話しました📞
    ありがとうございました🙏

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

私なら、人工授精したあとなので次回受診のときに先生に聞いてみます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

私なら確認します💦
ないとは思いつつ、本当になかったら安心になるので聞いて損はないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼な質問かなと思ったりもしましたが、気になって気になってそっちの方が良くないと思ったので電話しました📞ありがとうございました!

• 6月6日