家族・旦那 両親の古希祝いなにされましたか?父がもうすぐ70歳で、お祝いでみんなで… 両親の古希祝いなにされましたか? 父がもうすぐ70歳で、お祝いでみんなで食事しようとなってます。 なにあげようかと話していますが、還暦と違ってしない人もいるんじゃないかと? 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 1 食事 0歳 お祝い 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義両親ですが、お祝いの食事をして、そのときの写真をお祝いフレームみたいな写真立てに入れて後日渡しました! フレームに「ありがとう、長生きしてね」みたいな文字が彫ってあるやつです😁 6月6日 はじめてのママリ🔰 素敵ですね✨ いいフレームにいれて、写真をちゃんと残すのいいですね✨ よき提案ありがとうございます🥹✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵ですね✨
いいフレームにいれて、写真をちゃんと残すのいいですね✨
よき提案ありがとうございます🥹✨