コメント

はじめてのママリ🔰
義両親ですが、お祝いの食事をして、そのときの写真をお祝いフレームみたいな写真立てに入れて後日渡しました!
フレームに「ありがとう、長生きしてね」みたいな文字が彫ってあるやつです😁
はじめてのママリ🔰
義両親ですが、お祝いの食事をして、そのときの写真をお祝いフレームみたいな写真立てに入れて後日渡しました!
フレームに「ありがとう、長生きしてね」みたいな文字が彫ってあるやつです😁
「両親」に関する質問
右腕(利き手)を1ヶ月半前に骨折して手術を受けました。 1歳10ヶ月の子を育ててます。 子どもとの関係、夫婦関係、親子関係、色々辛くて話を聞いてください😭 私は骨が安定するまで医師から子どもの抱っこの許可がおりて…
初めての投稿です。 旦那のことでモヤモヤしているので もし聞いてくださる方がいたらお願いします。 長い&言葉足らずかも知れません。申し訳ありません 私の家は旦那の実家のすぐ隣にあります。 実家の空いているス…
身の丈に合った家とは、借入額を基準に考えてもいいのでしょうか? 夫 35歳公務員 昨年の年収550万 今後昇給あり 自分 35歳 専業主婦 子供2人(3歳、0歳) 新築建売 建物価格3700万(ここから200万は下がる) 諸費…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵ですね✨
いいフレームにいれて、写真をちゃんと残すのいいですね✨
よき提案ありがとうございます🥹✨