コメント

はじめてのママリ🔰
義両親ですが、お祝いの食事をして、そのときの写真をお祝いフレームみたいな写真立てに入れて後日渡しました!
フレームに「ありがとう、長生きしてね」みたいな文字が彫ってあるやつです😁
はじめてのママリ🔰
義両親ですが、お祝いの食事をして、そのときの写真をお祝いフレームみたいな写真立てに入れて後日渡しました!
フレームに「ありがとう、長生きしてね」みたいな文字が彫ってあるやつです😁
「両親」に関する質問
やっぱり穏やかな両親のもとには、穏やかな赤ちゃんが産まれるんでしょうか?夫は穏やかですが、私が短気で敏感な性格のため、子どももそんな感じがしていて育てにくいです。ずっとこのまま大きくなっていくのかと思うと…
両親ワキガで、子供も絶対ワキガです。 今低学年なのですがビックリする事に、 もうTシャツの脇から匂いがかすかにしてます。 旦那が、周りに絶対わからないワキガで、 脇に顔を近づけてやっとわかります。 よく嗅がない…
みなさんの保育園や幼稚園の園長先生はどんな感じですか? 半分愚痴です。 子供の運動会がありました。 唯一マイクを使う園長の声が終始すごく小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵ですね✨
いいフレームにいれて、写真をちゃんと残すのいいですね✨
よき提案ありがとうございます🥹✨