コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はご飯の時にも使えたのであってよかったです🫶
ゆーても800円で幼稚園のフリマで見つけた中古品です🤣
使うかわからなかったから…って思ってたら子供4人生まれたので、上の子達が踏み潰しそうなので、あってよかったです🤣

はじめてのママリ🔰
うちは2人とも使ったことないです🙌🏻
電動ならあってよかったけど、手動なら結局揺らさないといけないからあってもなくても…と友人は言ってました🫣バウンサーとかベビーベッドとか、欲しいと思ったら買おうで結局どっちも買ってないです😂
出産したあとレンタルしてみて良き!となれば買うでもいいのかなーと🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
産まれてから考えても遅くはないですもんね!
参考になります!- 15時間前

はじめてのママリ🔰
私は親が抱っこで疲れるでか、電動少し安くなってたので買いたいと言ってくれたので甘えて買ってもらいました!
2ヶ月から使用しましたが、今も愛用中で、なしでは考えられなかったです☺️
でも、ママリで合わなかった子とかいるのでレンタルとかバウンサーでもいい気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
親が買ってくれると私もありがたいのですが🤣
やはり合う合わないは子どもによるんですね~💦
レンタルでも考えてみます😌- 14時間前

なの
ペットか動き回る上の子がいるならあった方がいいかもですが半年レンタルでじゅうぶんかと思います😊
私はママ友が貸してくれたので助かりました🥹
-
はじめてのママリ🔰
今のところ1人目なのでレンタルも考えてみます!
ありがとうございます!- 14時間前

はじめてのママリ🔰
うちは上の子の時にめちゃくちゃ使えました。
これ寝るじゃん!と嬉しくなったのを覚えています。
2人目は全く使わずで、綺麗な状態だったので売りました。
10000円くらいで手動を買って、4年後2200円で売れましたよ
買うかレンタルかは赤ちゃん次第で生まれてからでも考えても遅くないかと!
ベビーベッドは用意されてると思うので、バウンサーを用意しといたらいいと思います⭐︎
-
はじめてのママリ🔰
確かに売れるなら買った方がレンタルよりもいいかも知れないですね🤔
ちなみにベビーベッドは場所がなくて買わない予定なんです…💦
とりあえず赤ちゃん👶の様子みてから考えてみようかなと思います😊- 14時間前
はじめてのママリ🔰
800円!安くていいですね✨
買うなら中古で私も買おうかなと思ってました!
今回1人目なので2人目を考えるとなるとあってもいいってことですね🙌