サプリ・健康 見えてない親知らずの抜歯された方いますか?お恥ずかしい話、いつぶりか… 見えてない親知らずの抜歯された方いますか? お恥ずかしい話、いつぶりかも分からないくらい久しぶりに歯医者に行ってきました。 奥歯に違和感があって、ずっと行きたくてやっといけました。 下の歯茎に埋まった親知らずが2本あるのが分かりました。 それが原因で歯周病にもなっていて、抜歯を勧められましたが、大学病院じゃないとできないみたいです。 抜歯後普通に生活できましたか? また、抜歯すると歯周病も改善するんでしょうか🥹 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 1 病院 歯医者 生活 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント