※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24🐣
妊娠・出産

妊娠10週でおりものが黄色っぽくなり、痒みやニオイはない状態です。予約日まで待つべきか、早めに病院に行くべきか悩んでいます。前回の経験から心配です。

妊娠10週です🙋‍♀️
おりものが黄色ぽくなりました。白とか透明が普通なのでしょうか?
痒くはないしニオイも気にならないです。
来週の金曜日が予約日なんですが、早めに病院行った方がいいですかね😓
前回、感染で死産しているので心配です😞

コメント

ぴょん

私は妊娠してからずっと黄色のおりものです!
ちょっとオレンジっぽい感じもあるのですが、病院で指摘されたことはないです😀

• 24🐣

24🐣

そうなんですね😳
    2、3日前からおりものが増えたので気になりました💦
    8週でおりもの検査してもらっていて異常なしだったので、来週まで様子見てみます🥺

• 16時間前
ままり

私も9週の検診のあとから急におりもの増えて黄色っぽいクリーム色でたまに緑っぽくて蒸れたのか痒みもあったんですけど今日診察してもらったらカンジタでした😇人生初のカンジタでショックです😭
匂いは気にならなかったけど量が明らか普段と違いました😭
前回感染で死産してるなら私なら不安なので診察早めてもらいます😭

• 24🐣

24🐣

やっぱり前回のこともあるので、気になって受診してきました✨
    洗浄とクロマイ膣錠処方してもらいました☺️
    ありがとうございます♪

• 7時間前