サプリ・健康 浜松市で子宮内膜ポリープの摘出にかかる費用について教えてください。 浜松市で子宮内膜ポリープの摘出したことある方、いくらかかりましたか? この間子宮がん検診の際に内膜ポリープの疑いと言われました。タイミング的に見えずらい周期だった為、気になるなら後日来てと言われましたが仕事だっだり育児で行けてません💦 調べると十万とか出てくるので…そんなお金払えないなと思い😅 最終更新:6月20日 お気に入り 育児 検診 お金 浜松市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント な 遠州病院で私は85,000くらいでした! 6月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり結構するんですね😭 キツイなー ありがとうございます🙇♀️ 6月20日 な します😥😥 一応生命保険が降りるので、申請中です!どのくらい入るかわかりませんが、、 6月20日 はじめてのママリ🔰 高いですが放置も良くないですよね😞💦どうしようかな… せめてもの救いですね🥹 6月20日 な 絶対放置はよくないです😭😭 確かに出費は痛いけれど、悪化する方がもっと辛いです、、 私は家計が少し厳しい時だったので、恥ずかしながら母親に助けて貰いました、、 です😭 6月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 とりあえず疑惑をはっきりさせるために病院を受信したいと思います😞 6月20日 な そうしてみてください😭😭 お大事になさってください😌 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり結構するんですね😭
キツイなー
ありがとうございます🙇♀️
な
します😥😥
一応生命保険が降りるので、申請中です!どのくらい入るかわかりませんが、、
はじめてのママリ🔰
高いですが放置も良くないですよね😞💦どうしようかな…
せめてもの救いですね🥹
な
絶対放置はよくないです😭😭
確かに出費は痛いけれど、悪化する方がもっと辛いです、、
私は家計が少し厳しい時だったので、恥ずかしながら母親に助けて貰いました、、
です😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
とりあえず疑惑をはっきりさせるために病院を受信したいと思います😞
な
そうしてみてください😭😭
お大事になさってください😌