コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
うちもおんなじ感じ。我が子は可愛いんだけど、辛いですよね🥵
「今だけ、イヤイヤ期は順調に成長してる証」って自分に言い聞かせてます!
はじめてのママリ🔰
わかります💦
うちもおんなじ感じ。我が子は可愛いんだけど、辛いですよね🥵
「今だけ、イヤイヤ期は順調に成長してる証」って自分に言い聞かせてます!
「幼稚園」に関する質問
小学校が5日からインフルエンザによる学級閉鎖です。 3日から10人ほど休みだったそうですが、我が子は今の所元気です。 まだ熱出る可能性ありますよね?学級閉鎖中、逃げ切れたことがないので希望が持てません… 下の子の…
幼稚園で同じ子に理由もなく叩かれたり、 嫌なことを言われたりしているようです。 子供本人からも、担任の先生からも報告がありました。 その子自身、他の子とも色々とトラブルがあるようで 逐一担任の先生から保護者の…
幼稚園の運動会旦那仕事になっていけなくなりました。 両親も仕事でこれません。 見に来ていいの親族だけとか決まりなく、近くに住んでる人なども見に来てたりするのですが 子供も懐いてるよく遊ぶ友達一緒に連れてくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
男の子やばくないですか?😂
それともとうちの子だけなのか、とにかく力強くて痛すぎます、、めっちゃ頭突きしてきます🥶笑
はやく幼稚園いってたくさん遊んで来て欲しいです笑