子育て・グッズ ランドセルの背中につけるメッシュパットだけで変わりますか?ないよりマ… ランドセルの背中につけるメッシュパットだけで変わりますか??ないよりマシですかね???皆さんどうされてますか?? 1年生で片道20分学校まで歩きます。 暑い日が続いた時は背中もお腹もあせもでプツプツできてたのでメッシュパットを買おうかなーーーーって悩んでます。 週4学童で車でお迎えなので下校時はそんなに必要ないと思います。 保冷剤を入れて朝登校すれば気持ちいいですかね、、 水に濡らすやつや28度以下で凍るみたいなやつは考えてません💦 最終更新:6月6日 お気に入り 1 車 学校 学童 ランドセル アオ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント