※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義母に母親としての価値観の違いを指摘されましたが、価値観が異なるのは自然だと思います。

母親としての価値観違うって義母に言われたけどみんな違うのは当たり前では??😇
むしろいい歳した自分の息子のストーカーするあなたと母親としての価値観違くてよかったーー!!!

コメント

ママリ

当たり前だろ(笑)ですね(笑)
頭沸いてますね…😭恐ろしいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり前ですよね!!笑
    逆にみんな価値観同じだったら怖すぎます、、笑

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

私、母親としての自覚無いって私じゃなくて旦那に言われたことがあって。
    私は、知らないと思ってる義母にムカつきすぎてたので

時間が経ってから
    前に母親としての自覚が無いって言われましたが、それから色々私なりに頑張ってやってます。って皮肉?言い返してスッキリしました…(笑)
    関係なくてすみません😞(笑)

でも、母親として。とか言うのって、あなたの母親像?の基準だよね。自分中心すぎない?(笑)って思っちゃいますよね。

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も直接ではなく旦那通して言われました!笑
    そのあとの関係はどんな感じですか?😵‍💫

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

直接言えないなら、言うなよってその時思いましたし、旦那もこっちに伝えてくんなよアホって思ってました(笑)😭

今は、子どもたちをたまに会わせに行くくらいの関係性です!👍
    距離感としては、今がちょうどよく
    私の実家が遠く義実家は近めなので、困ったときに手伝ってもらう。みたいなのがあれば、良かったのかもしれませんが…頼らずともやっていける事がわかったので、頼ることもしていません😁

息子大好き❤みたいなの、厄介ですね😭

• 16時間前
はじめてのママリ

やばいですね😅たぶんなにからなにまで息子のこと気になっちゃうんでしょうね💦
大人なんだから、こちらが頼らない限りほっとくくらいに思ってくれないと怖いですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばすぎます🤦‍♀️🤦‍♀️
    むちゅこ大好き義母です🥹🥹

• 17時間前