子育て・グッズ 11ヶ月でやっと支援センターに連れて行き始めました。まだ3回しか行った… 11ヶ月でやっと支援センターに連れて行き始めました。まだ3回しか行ったことありませんが、おもちゃや絵本よりも周りの人や施設の環境にばかり興味が行きます。 これは赤ちゃんあるあるでしょうか😥?まわりのお友達がおもちゃに夢中になっているのと子どもの様子が違っていて疑問に思いました💦 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 絵本 おもちゃ 赤ちゃん 友達 施設 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳9ヶ月) コメント 🎀 うちもそうです🤣 おもちゃ食べて遊ぶかと思いきやポイして別のママさんの所へ猪突猛進とかよくあります🤣 6月6日 はじめてのママリ🔰 うちの子と全く同じです😂これも個性の1つなんですかね!ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子と全く同じです😂これも個性の1つなんですかね!ありがとうございます😊