お仕事 共同給食調理場のパートについて、閉鎖的で外部との接触がないのか、また女社会で精神的に辛いことがあるのか悩んでいます。 共同給食調理場のパートで悩んでいます。 共同調理場だと閉鎖的で外部との接触はないですか? 女社会ですし、精神的にもしんどくなってりしますか? 最終更新:6月6日 お気に入り パート 給食 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 材料の受け渡しや搬出業者とのやりとりはありますが(担当になれば) そんなに外部との接触はないです。 ザ女社会ではありますね😅やめちゃう人は早いです! 6月6日 ママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんは共同調理場で働いたことあるんですか? 子供達に合わせて長期休みが取れるとこを探していますが、やっていけるか自信が持てず😭😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 私は管理の方やってました! なので、巡回で現場入ったり、調理員の相談を受けたりしてました。 長期休み取れるからで入られる方は多いですよ! 力仕事と水仕事なので、体力があるのと、あとはおばちゃんとうまくやってけるかです! 6月6日 ママリ🔰 管理の方ですか!✨ おばちゃん…💦給食のこと調べててよくネットに、お局からいじめられたとか見ますが、実際ありますか? あと、機械とか衛生面とか覚えることがありすぎて覚えられない。と、これもネットでよく見ますが覚えるコツとかありますか?慣れもあるとは思いますが、みなさんどうやって覚えてるのでしょうか😂 事前に勉強してた方がスムーズにいけるとかありましたらぜひ教えてください🙏 質問ばかりすみません😭💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 残念ながら、お局さんはいます😞私のところの人は、責任感もあるし、お仕事も出来る方なんですが、それを新人さんにも厳しく指導するので(もちろん大切なことですが)、あたりがキツく感じて辞められる方もいます💦あとはきでも共同のところなら個別の給食室がある学校や園よりは調理員の人数もいるので、休みも取りやすいですよ! 機械とかはやって覚えてくしかないですが、うちではマニュアル作って渡してます! 6月6日 ママリ🔰 なるほどそうなんですね😭 打たれ強くないと厳しいところもありそうですね😭 休みが取りやすいのはありがたい!旦那が単身赴任中で近くに実家もないので、そこら辺も気にしていたので聞けてよかったです✨ 働くからには長く働きたいので、仕事選びに慎重になってしまい悩んでしまいます💦 マニュアルがあるんですね🤩 どこの調理場でもあるもんなんですか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは共同調理場で働いたことあるんですか?
子供達に合わせて長期休みが取れるとこを探していますが、やっていけるか自信が持てず😭😭
はじめてのママリ🔰
私は管理の方やってました!
なので、巡回で現場入ったり、調理員の相談を受けたりしてました。
長期休み取れるからで入られる方は多いですよ!
力仕事と水仕事なので、体力があるのと、あとはおばちゃんとうまくやってけるかです!
ママリ🔰
管理の方ですか!✨
おばちゃん…💦給食のこと調べててよくネットに、お局からいじめられたとか見ますが、実際ありますか?
あと、機械とか衛生面とか覚えることがありすぎて覚えられない。と、これもネットでよく見ますが覚えるコツとかありますか?慣れもあるとは思いますが、みなさんどうやって覚えてるのでしょうか😂
事前に勉強してた方がスムーズにいけるとかありましたらぜひ教えてください🙏
質問ばかりすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
残念ながら、お局さんはいます😞私のところの人は、責任感もあるし、お仕事も出来る方なんですが、それを新人さんにも厳しく指導するので(もちろん大切なことですが)、あたりがキツく感じて辞められる方もいます💦あとはきでも共同のところなら個別の給食室がある学校や園よりは調理員の人数もいるので、休みも取りやすいですよ!
機械とかはやって覚えてくしかないですが、うちではマニュアル作って渡してます!
ママリ🔰
なるほどそうなんですね😭
打たれ強くないと厳しいところもありそうですね😭
休みが取りやすいのはありがたい!旦那が単身赴任中で近くに実家もないので、そこら辺も気にしていたので聞けてよかったです✨
働くからには長く働きたいので、仕事選びに慎重になってしまい悩んでしまいます💦
マニュアルがあるんですね🤩
どこの調理場でもあるもんなんですか?