※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

VOXYをガードレールにぶつけて傷ができました。修理が高額になるか心配です。ディーラー以外で安く直せる方法があれば教えてください。車をぶつけた経験のある方からのアドバイスを求めています。

VOXYに乗っているのですが、ガードレールにぶつけてしまい傷が出来てしまいました😭

修理に出すとなると高額になりますよね?😭
ディーラーに見て貰うより、安く直せる方法をご存知の方いらっしゃいませんか?😭

車をぶつけたことがある方からアドバイス貰えたら嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2.5万〜5万くらいじゃ無いですか?
穴空いてるように見えるんですけど、穴空いてたらもっとかかると思います

はじめてのママリ🔰

目立たないようにするだけなら、ネットで車塗装用のインク(マニキュアみたいな感じに塗るやつです)を買って、それを塗ると目隠し&サビ防止に良いと思います。
完璧に直したいのであれば、やっぱりディーラーに持っていった方がいいと思います💦

一度みてもらって、価格だけでも見積もって貰ったらどうでしょうか?
上で書いた塗装もディーラーにしてもらえることあるので、そしたら自分で買うより安いかもです!

朝

凹みとかそのままで、錆止めとペンみたいなので目立たないようにするだけならそこまで高くないです!
いつものディーラーで、ペン代だけ1000円くらいでなおしてもらったことあります😂

完全になおしたければ、ドアごと取り替えたりするので30万とかかかると思います😭