コメント
ママリ
可愛いですね😊
うちの夫は猫で同じような現象が起きました🥺!
多頭飼いもありですね!
しかし実家のワンズ達は多頭飼いにした途端吠えるようになったのと、ご飯食べてる時に凶暴化するようになりました😂
ワンズ同士仲良いのですが、兄弟と同じ、やはり争う対象ができたからですかね🤔
ママリ
可愛いですね😊
うちの夫は猫で同じような現象が起きました🥺!
多頭飼いもありですね!
しかし実家のワンズ達は多頭飼いにした途端吠えるようになったのと、ご飯食べてる時に凶暴化するようになりました😂
ワンズ同士仲良いのですが、兄弟と同じ、やはり争う対象ができたからですかね🤔
「夫」に関する質問
妊娠が発覚した44歳1児のママです。まさかまさかの自然妊娠でした🤰夫にいつ話すか考えていて、、、 31日に受診予定でその日に報告しようと思ってます。皆さんはすぐに伝えますか? それとも胎盤確認してから話します…
とても気に入っていた中古マンションを買い逃してしまいました 3年ほど物件探し→夫は買う気なしでひたすら説得→ここ1ヶ月でやっと夫も購入に前向きになっているところに出た優良中古物件でした 私が県外で用事があった…
出産準備で、スリーパーを1枚購入したのですが1枚だけだと足りないと思い買い足し予定です!スリーパーは2〜3枚で大丈夫でしょうか、、?(新生児は掛け布団が危ないと聞いたのでスリーパー使用予定です) 9月7日予定日です…
家族・旦那人気の質問ランキング
花束❁¨̮
猫ちゃんですか😍擦り寄ってきて可愛いいですよね♡
なるほど、多頭飼いで性格変わることもあるのですね😓情報ありがとうございます!よく検討します