ママリ
できる範囲の阻止はしてますが、あまり気にしてなかったです😂

はじめてのママリ🔰
化粧品ってそういう場面想定して作られていると思うので、直接食べたとかではなければ そこまで気にしなくていいのかなと個人的には思います☺️
動き回るようになれば色んな汚いもの口に入れますしね😵💫
ママリ
できる範囲の阻止はしてますが、あまり気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
化粧品ってそういう場面想定して作られていると思うので、直接食べたとかではなければ そこまで気にしなくていいのかなと個人的には思います☺️
動き回るようになれば色んな汚いもの口に入れますしね😵💫
「育児」に関する質問
小1の子供が、学校で家族の木っていうテーマで絵を描いてきました。私が一番下にちょこんと。 半年に一度会うかどうかの夫のじじばばとその家で飼ってる犬が真ん中。右上が自分で小さいのが弟。 こんなに毎日イライラしな…
自分の中で消化できないので聞いてください😭 仲の良いママ友さんがいます。 近所にお住まいでしょっちゅう遊ばせてもらっています。 とても子供のことを良くしてくれるし、 真面目で正義感のある方なんだと思います。 …
寝かしつけが必要ない赤ちゃんを育てている方いますか? 最近、自分が寝かしつけというものを全然やっていないことに気がつきました。 (新生児~2ヶ月くらいまでは時折やっていたような気がしますが、もう記憶が曖昧です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント