ママリ
できる範囲の阻止はしてますが、あまり気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
化粧品ってそういう場面想定して作られていると思うので、直接食べたとかではなければ そこまで気にしなくていいのかなと個人的には思います☺️
動き回るようになれば色んな汚いもの口に入れますしね😵💫
ママリ
できる範囲の阻止はしてますが、あまり気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
化粧品ってそういう場面想定して作られていると思うので、直接食べたとかではなければ そこまで気にしなくていいのかなと個人的には思います☺️
動き回るようになれば色んな汚いもの口に入れますしね😵💫
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん、ボディースーツ(ロンパース)1枚では 赤ちゃん外出させないのでしょうか? うわ〜、あの子肌着だ、、って思います。 それでは外でません。っていうコメントで盛り上がってて、 うちはロンパースでスーパーも西…
よく37wでで生まれた赤ちゃんと40wで生まれた赤ちゃんは違う? なるべく予定日まで子宮にいてもらう方がいい 子宮内での1日は外の20日?1ヶ月分? みたいなのを聞いたことがあるのですが きょうだいや知り合いでも 37wと4…
出産まであと2日なのですが、なにかやっといた方がいいことありますか? 旦那は土日仕事なのでワンオペになります! 赤ちゃんの用意でも、家の事でも、上の子のことでも、なにかやっといた方がいいですか?? 月曜日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント