はじめてのママリ🔰
化粧品ってそういう場面想定して作られていると思うので、直接食べたとかではなければ そこまで気にしなくていいのかなと個人的には思います☺️
動き回るようになれば色んな汚いもの口に入れますしね😵💫
ママリ
できる範囲の阻止はしてますが、あまり気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
化粧品ってそういう場面想定して作られていると思うので、直接食べたとかではなければ そこまで気にしなくていいのかなと個人的には思います☺️
動き回るようになれば色んな汚いもの口に入れますしね😵💫
ママリ
できる範囲の阻止はしてますが、あまり気にしてなかったです😂
「育児」に関する質問
育児に自信がないです。 自分に自信がないところからきているのだと思います。 息子に「ママがママでごめん。」と良く泣いて伝えてしまいます。 勉強もできない、仕事も続かない(正社員で働いたことがない)友達にも「…
推しや好きなアーティストの情報収集をするなら、どのSNSが良いでしょうか? 推し以外は、主に海外のバンドやアーティストです。 X(twitter)もインスタも数年前に辞めてしまって、今は何もやっていません! インスタはコ…
色々買ってくれたりやってくれたりするのはいいんだけど、そこで見返り求められるとなんか…ありがたみがなくなる こんだけしてんだから怒んないでよとか こんだけしてんだからもうちょいこうしてよとか その癖、俺は自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント