ママリ
できる範囲の阻止はしてますが、あまり気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
化粧品ってそういう場面想定して作られていると思うので、直接食べたとかではなければ そこまで気にしなくていいのかなと個人的には思います☺️
動き回るようになれば色んな汚いもの口に入れますしね😵💫
ママリ
できる範囲の阻止はしてますが、あまり気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
化粧品ってそういう場面想定して作られていると思うので、直接食べたとかではなければ そこまで気にしなくていいのかなと個人的には思います☺️
動き回るようになれば色んな汚いもの口に入れますしね😵💫
「育児」に関する質問
専業になりました。ワーママ時代は子供の体調不良で休みづらい…体力的につらい…子供と関わる時間が少ない、と悩んでましたが、専業主婦になったら家事行育児のプレッシャーが上がり、本当に働かなくて良いのか?と結局別…
ご主人が仕事から帰宅するのが早めの方、育児にどのくらい参加してくれますか? うちは18時までには帰宅しますが、子どものお風呂、離乳食、寝かしつけは私です。 就寝までに時間があれば、30分-1時間ほど夫が子どもと遊…
子どもたちは明るく育ちましたか? お子さんが幼児の頃(2〜6歳)、育児がしんどくて子育て辞めたいと思っていた方、そして今はそれを乗り越えた方、いらっしゃいますか?🥲 今まさに私が子育てつらすぎて、子どもの前でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント