子育て・グッズ 4月から始めた療育で母子通園なのですが月2回母子分離で母親は別部屋… 4月から始めた療育で母子通園なのですが月2回母子分離で母親は別部屋で勉強会があります。先月初めてそれがあり初の母子分離だったのですがその時が子供がとっても怖かったようで来週もそれがあることを伝えると本当に行きたくない怖かったもんと泣きます😢 泣いてまで連れて行くべきなのか…どうしたらいいのでしょうか😣 最終更新:6月7日 お気に入り 親 勉強 母子 療育 通園 はじめてママリ🔰 コメント とも うちも最初はそんな感じでした。 結論から言うと、慣れます! 慣らしていって、いずれは完全に母子分離できるようにと祈っていました☺️ 6月6日 はじめてママリ🔰 慣れますかね🥹 その言葉で安心しました 6月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
慣れますかね🥹
その言葉で安心しました