コメント

はじめてのママリ🔰
2歳でこれから受けます😅
水痘2回目はまさに今日で追加は来月受けようかと思ってます!

ママリ🔰
1歳9カ月でやっと水痘2回目を今週受けました😂
予約すると体調崩す魔の周期に入ってずれてしまいやっとました🥹
-
こなん
昨日までお熱で今日は下がったけど、咳と鼻水がすごすぎて、悩んだ挙句明日は延期にしてしまいました😂
もうほんと、予約の意味がないですよね🥹- 14時間前
はじめてのママリ🔰
2歳でこれから受けます😅
水痘2回目はまさに今日で追加は来月受けようかと思ってます!
ママリ🔰
1歳9カ月でやっと水痘2回目を今週受けました😂
予約すると体調崩す魔の周期に入ってずれてしまいやっとました🥹
こなん
昨日までお熱で今日は下がったけど、咳と鼻水がすごすぎて、悩んだ挙句明日は延期にしてしまいました😂
もうほんと、予約の意味がないですよね🥹
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘があまり噛まずに 丸呑みしてしまう癖?があります… 「もぐもぐしてね」と言うと口をもぐもぐ 動かすのですがちゃんと【噛んで食べる】という 意味は分かっていないようです… 基本的に噛み切るということがで…
1歳半の予防接種を今日打ってきたのですが、今寝てる息子を触ったらかなり熱くて熱測ったら39.5でした。完全に副反応だと思いますが、熱さまシートをはり、アイスノンを足に挟んでいます。これで朝まで様子見で大丈夫で…
東京 吉祥寺〜立川あたり、府中近辺、など このあたりでちょっといいお店を探しています! 実母の還暦祝いも兼ねて家族で夜ごはんに行きたいと思っています。 ちょっといいお店で1歳半の子どもも入りやすいところってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
安心しました😮💨なにもなければとっくに終わっていたものがなかなか終わらなくてモヤモヤしてました😂
はじめてのママリ🔰
子どもの体調は読めないですよね、、
いつも何するにも今日!?ってタイミングで体調壊すのでお気持ちわかります😂
次は無事打てるといいですね😌