外出用の魔法瓶も消毒液につけてますか?説明書につけないでと記載あり悩…
外出用の魔法瓶も消毒液につけてますか?
説明書につけないでと記載あり悩んでます🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
つけてなかったです!
白湯を持ち運ぶときに使っていたので、お湯だし直接口をつけるわけでもないし大丈夫だろうと思ってました😌
外出用の魔法瓶も消毒液につけてますか?
説明書につけないでと記載あり悩んでます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
つけてなかったです!
白湯を持ち運ぶときに使っていたので、お湯だし直接口をつけるわけでもないし大丈夫だろうと思ってました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月 授乳について 混合の方にお聞きしたいです。 現在、完母ですが、混合にしようかと考えています。 偏頭痛もちで、授乳するのもきついくらいのことが多々あり、哺乳瓶にも慣れさせないといけないと思い始めま…
3歳の息子が寝る前急に、おちんちんが大きくなってる…と深刻な面持ちで言ってきてびっくりしました。 私も戸惑って、なんで?!大丈夫?!痛くない?!とか言ってしまったのですが、確かに見てみるとそんな感じでした。 …
保育所型 幼保連携型 幼稚園型 子にとってはどこが良いのでしょう? 8:30~18:00、月〜金お願いする予定です。 保育所型なら同じぐらい預ける家庭も多そうでお迎え時も寂しくないかな?と思いますが やんちゃ系ではないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、毎回洗剤で洗う感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
使った後は毎回赤ちゃん用の食器洗剤で洗ってました。今も洗ってます!