コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月なら全然気にしなくていいと思いますよ😊
そんな子たくさんいるし、うちの下の子もそうでした!
部屋にいるのを忘れるくらい静かだったし、勝手に寝てるし、ほんとに楽な子でした😂
0歳の自閉症なんて専門医が見てもほぼ分からないので、疑うのは1歳以降にして、0歳は可愛い我が子との時間を楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
6ヶ月なら全然気にしなくていいと思いますよ😊
そんな子たくさんいるし、うちの下の子もそうでした!
部屋にいるのを忘れるくらい静かだったし、勝手に寝てるし、ほんとに楽な子でした😂
0歳の自閉症なんて専門医が見てもほぼ分からないので、疑うのは1歳以降にして、0歳は可愛い我が子との時間を楽しんでください😊
「ねんね」に関する質問
生後5ヵ月ですが1日の大半指しゃぶりをしています。うつ伏せやミルク飲む時も指しゃぶりしてる時あります。 寝るのも指しゃぶってセルフねんねします。 みなさんのお子さん指しゃぶりって一日どのくらいしますか?
最近 2歳になったばかりの息子に ねんねって言うとギャン泣きが始まり ずっと泣いてるので疲れます。 もう叫び泣きです。 なんで寝てくれないんですか。 寝かしつけをやめると1時こえようと起きてます。
2歳9ヶ月の子ですが、日に日に発達グレーというかもう黒だなと思ってきています。 言葉が遅くそれが1番気になっています。 2歳1ヶ月で2語文、2歳8ヶ月で3語文です。 ◯◯(自分の名前)いっぱいとった! ママねんねし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
周りに静かな赤ちゃんがいなくて、セルフねんねも驚かれます…指があれば永遠に1人でOKです。。
下のお子さんはその後発達に課題なく順調に成長されましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子が発達障害なので早めに発達相談や検査などしていますが、今のところ何もないです😌