コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月なら全然気にしなくていいと思いますよ😊
そんな子たくさんいるし、うちの下の子もそうでした!
部屋にいるのを忘れるくらい静かだったし、勝手に寝てるし、ほんとに楽な子でした😂
0歳の自閉症なんて専門医が見てもほぼ分からないので、疑うのは1歳以降にして、0歳は可愛い我が子との時間を楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
6ヶ月なら全然気にしなくていいと思いますよ😊
そんな子たくさんいるし、うちの下の子もそうでした!
部屋にいるのを忘れるくらい静かだったし、勝手に寝てるし、ほんとに楽な子でした😂
0歳の自閉症なんて専門医が見てもほぼ分からないので、疑うのは1歳以降にして、0歳は可愛い我が子との時間を楽しんでください😊
「ねんね」に関する質問
2人目が産まれてからずっと夜もリビングで私と下の子で寝ています。 下の子はベビーベッドです。 3ヶ月になりましたが、いつから寝室でみんな一緒に寝ようか迷っています。 同じように最初リビングで寝ていた方はいつ頃…
一歳5ヶ月 ミルクやめれない 寝れない もうむりです。寝る前のミルクと夜泣きのミルクをやめたくて色々試して頑張ってみても無理です。 9時から寝かしつけでドライブに1時間、寝なかったら絵本読みと遊びとぐずりを1時…
同じくらいの月齢のママさんに質問です🙋♀️ 家で抱っこ紐をしますか?? 我が子は、セルフねんねもできず抱っこして寝かしてから布団に置くとすぐ起きちゃうので抱っこ紐して寝かす事が多いです(T ^ T) でも、そうすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が発達障害なので早めに発達相談や検査などしていますが、今のところ何もないです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
周りに静かな赤ちゃんがいなくて、セルフねんねも驚かれます…指があれば永遠に1人でOKです。。
下のお子さんはその後発達に課題なく順調に成長されましたか?