Maiky
個人的に報告するとなると、人によっては重たく感じるかもしれないし、就活中だとそれどころじゃない場合もあるかもしれないので、
私ならグループでまとめて報告すると思います^_^
すでに誰と誰には報告してあるんだけど、なかなか会えない2人にまだ話できてなかったから今のうちに。。。って感じで、きちんと事情を説明しつつ、
報告すれば良いかと思います💡
Maiky
個人的に報告するとなると、人によっては重たく感じるかもしれないし、就活中だとそれどころじゃない場合もあるかもしれないので、
私ならグループでまとめて報告すると思います^_^
すでに誰と誰には報告してあるんだけど、なかなか会えない2人にまだ話できてなかったから今のうちに。。。って感じで、きちんと事情を説明しつつ、
報告すれば良いかと思います💡
「妊娠」に関する質問
今月生理がきてなくて1週間以上きてないです😓 朝身体が重だるく、たまにかっかして汗をかくので36歳なので早いけど更年期みたいな症状が出ているのかな?と思ってます😣 今週婦人科受診する予定です。 妊娠ではないです…
妊娠6週の時に胎嚢が確認できたものの、少し小さいね〜、5週くらいの袋の大きさだねと言われました。 そして昨日、長距離のお出掛けをして途中休みながらですがトイレによるとおりものに微量の血が混ざっていました。 今…
お恥ずかしい話なのですが、 夫が運転中夫のスマホでGoogleマップの検索をすることになり、 その時過去の履歴で性的なのぞきのお店に行ったことがわかりました。 お店を調べたらのぞくだけで接触はないようです。 正直AV…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント