※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

戦争は絶対に避けたいです。息子を危険な環境に送り出せないと思っています。子どものために日本を守りたいです。

戦争なんて絶対だめ。息子が生まれてからこんなことになったら息子を送り出せないよ…。大切に育てた子どもを死ぬかもしれない環境に送り出すってなんなの。
今の時代も形は変わってもおかしくなってる。子どもの為にも日本を残していきたい。このままだと本当に乗っ取られてしまう…。(こういうこと言うと変な人と思われるけど、もう本当のんびりしてられないと思います)

コメント

はじめてのママリ🔰

同感です。
外国人が多いエリアに住んでいます。
もう自分がどこの国に住んでるのか分からなくなってきました…

子供達の安全な未来のために選挙に行くことくらいしかできないですが、真剣に考えて投票したいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです。
    外国人が多いエリアに住んでらっしゃるのですね…。どんだけ外国人いれるんだって話ですよね…。限度がある。
    今の時代は選挙くらいですもんね…。それすらわからない方もいて悲しいです。

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

女性達が男女平等男女平等と散々叫んできたので、戦争始まったら平等に女の子も行かなきゃおかしいですね。
技術が進んで昔のように体力勝負の歩兵ばかりが必要なわけじゃないし、少子化の今女の子も貴重な戦力だと思います。
子ども達が悲しい思いをしなくて済むように、少しでもいい日本を残せるように周りに声をかけて選挙に行ってもらうくらいしかできないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男女関係なくなりそうですね、確かに。そうならないようにしたいのに、なぜ繰り返してしまうんでしょうか😭本当に皆さん危機感持ったほうがいいですよね…。今の政府が国民の為に動いてないことを。

• 17時間前