その他の疑問 サーティワンのアイスケーキを店頭で予約できますか?また、店頭予約でも売り切れと言われることがありますか? サーティワンのアイスケーキの予約について 今月24日にサーティワンのケーキを予約したいので 受け取り予定の店舗に電話をかけるとwebでしてほしいと ガイダンスが流れました。 電話をきり、サイトからやってみたところ 予約分売り切れと出ており予約できませんでした。 店頭での予約はできますか? また、店頭で予約しても売り切れだと言われてしまうのでしょうか? どなたかご存知の方教えてください 最終更新:17時間前 お気に入り 1 ケーキ サイト アイス ダンス ゆう コメント はじめてのママリ🔰 元店員です。 店舗に直接行っての予約できます!🩷 当日でも大体対応出来る在庫ありましたが、店舗によるかもしれないです。 予約は断られる事ないと思います☺️✨ 17時間前 ゆう 元店員さんからのコメントはかなり嬉しいです🥺今日行ってみようと思います!ありがとうございました! 17時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
元店員さんからのコメントはかなり嬉しいです🥺今日行ってみようと思います!ありがとうございました!