シングルの女性が好きな人に風邪をうつしたか心配しています。彼から連絡がなく、理由を考えています。どう思いますか。
シングルで好きな人がいます
相手の方も好きだと言ってくれてますが付き合ってはないです
そんな中彼が風邪をひいてしまいました
私は喉が弱いためたまに喘息みたいに酷い咳が出るのですが会っていた時も咳が出てたのでもしかしたら私がうつしちゃったのかも…と思いました
会う日の前に通院していて喉腫れてないと言われたし念の為に毎回インフル、コロナの検査してもらってて油断?してました…
彼が風邪をひいてから連絡がないし既読スルーされてます
私がうつしたかもしれないから嫌われてしまったのか、心配する連絡がうざかったのか、体調悪いから連絡する余裕もないのか…
皆さんならどう思いますか?😔
- 寿司(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪くて返事できないだけじゃないですかね?
気にしすぎかなと思います😆

boys mama⸜❤︎⸝
そんな事と言ってはダメかもですが、そんなことだけで嫌う人いないと思いますよ😊
きっとしんどすぎるとかで連絡返せないとかじゃないですか??🥺
-
寿司
ありがとうございます!
風邪うつしやがって!みたいな感じで嫌われたのかな…って😔- 15時間前
-
boys mama⸜❤︎⸝
そんなこと思わないでしょー😊👍
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
かぜをひいているならしんどいから既読がつかないと考えませんかね
-
寿司
ありがとうございます!
既読はつきますがスルーされてます…- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
しんどいとそうなりませんかね
- 15時間前
寿司
ありがとうございます!
気にしすぎですかね…
はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思います!
逆に風邪うつしたくらいで嫌われたり、うざがられるような人だったらやめた方がいいと思います😆