そうくんママ
これ、騙されたと思ってやってみてください!
咳、とまりますよー
はじめてのママリ🔰
咳だけでも預かってもらえないんですか?
うちのところは咳とか鼻水は常に誰かしら出てるから、感染症じゃなきゃ大丈夫よ!ってスタンスで熱がなければ預かってくれます
保育園に聞いて預かってもらえるなら預かってもらった方がママさん回復できる気がします😊
そうくんママ
これ、騙されたと思ってやってみてください!
咳、とまりますよー
はじめてのママリ🔰
咳だけでも預かってもらえないんですか?
うちのところは咳とか鼻水は常に誰かしら出てるから、感染症じゃなきゃ大丈夫よ!ってスタンスで熱がなければ預かってくれます
保育園に聞いて預かってもらえるなら預かってもらった方がママさん回復できる気がします😊
「保育園」に関する質問
旦那の収入で、生活にかかる全てのお金、学資保険、私がパートで光熱費半分、保育料を払っています。子どもの風邪で休むことも多いので私の収入も少ないです💦家賃は私の実家に住んでいるのでないです。 育休復帰しました…
10月から来年度の保育園の申し込みが始まるので 会社に就労証明書の依頼をしたいと思っています。 4月入園の予定です。慣らし保育中は育休中に出来るんでしょうか? 市役所に申し込み用紙を貰いに行くので聞いてみようと…
常識はずれですかね?💦保育園について教えてください 10月〜入園予定なのですが、 昨日、入園説明で25日にってことになりました。 しかし、初めに、 18日に1組入園の方が来るので18日金曜日はどうですかー? って最初提案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント