※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

自分の家のカーポートに近所の子が乗せたであろうバドミントンの羽があったらどう思いますか?

自分の家のカーポートに近所の子が
乗せたであろうバドミントンの羽があったら
どう思いますか?

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

どこのガキだよ。と思いつつも
乗っちゃったんだなーって取って郵便受けの上にでも(取りやすい場所)置いときます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!!
    取ってあげるんですね😂私は風でそのうち落ちるかなー落ちたら置いといてあげよーって感じです😂😂みんな気になるものなのかな?と思い質問しました!笑

• 6月6日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

うちは取りやすい構造なのと虫取り網常備されてるので洗濯干すついでにサッと取れますが 長い物がないとか手が届くか微妙……って感じなら無理はしません😂

• 6月6日
ママ🌈

気になるけど、取りはしません!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気にはなるんですね😂のせたやつ謝りにこいよとか思いますか?😂

• 6月6日
  • ママ🌈

ママ🌈

年齢によるかもです🤣🤣

• 6月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

小学生の子供が乗せた場合で、その親が謝罪しにくるべきかどうかどう思いますか😂

• 6月6日
  • ママ🌈

ママ🌈

親がそれ知ってるなら言いに来て欲しいですね💦

• 6月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど。やっぱりそう思う方もいるんですね!

• 6月6日
  • ママ🌈

ママ🌈

ただ別に謝りに来なくても何とは思いません!🤣
    私も小さい頃とかよくあったし🤣🤣

• 6月6日
ままり

簡単に取れるなら取ってどっかに置いときますが、そうでなければ放置します😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も全く同じです😂ちなみに乗せた子供がわかったら親が謝りにこいよとか思いますか??

• 6月6日
  • ままり

ままり

親に言ってないかもしれないので謝りに来いとまでは思わないです😅

• 6月6日
はな

とれなくちゃって悲しい気持ちで帰ったのかなー、取りに来ないのかなーと思うくらいですかね

自分が小さい頃もカーポートではないけどお隣さんちに入っちゃって取りに行ったりとか日常だったので謝りに来いとは思いません!
取らせてくださいとか取ってくださいとか気軽に声かけにくい関係性なのも今の時代(近所付き合いが希薄な時代)だからなんだろうなだと思います🤔