子育て・グッズ 小学生が熱なしで咳が頻繁な場合、学校を休ませるべきでしょうか。 小学生熱なし咳の場合はどうするか? 小学2年生2.3日前からたまに咳をしてたのですが今日あたりから頻繁になってきて今も寝ながら咳しています。今の所熱なし、鼻詰まりしています。この場合学校は休ませますか?行かせますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 学校 熱 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘(8歳) コメント ママリ 先週同じような状態で、朝イチ病院へ連れて行き、遅刻させるつもりでした。 が、、なんだかんだで遅くなり、休ませてしまいました。 次の日からは登校してます(^^) 同じ2年生の女の子です。 6月6日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ コメントありがとうございます! 咳ってだけで疲れますよね💧 すぐ咳は良くなりましたか? 6月6日 ママリ 疲れます💦 百日咳が流行っているので心配しましたが、ただの風邪で、もう今は元気です😀 6月6日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ そうなんです😨百日咳が心配で💦 なんか検査はありました? とりあえず明日病院には行こうと思うのですが、、、休ませた方が良さそうですね💧 6月6日 ママリ 百日咳独特な咳では無いので検査なかったです。 お大事になさってください。 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
コメントありがとうございます!
咳ってだけで疲れますよね💧
すぐ咳は良くなりましたか?
ママリ
疲れます💦
百日咳が流行っているので心配しましたが、ただの風邪で、もう今は元気です😀
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
そうなんです😨百日咳が心配で💦
なんか検査はありました?
とりあえず明日病院には行こうと思うのですが、、、休ませた方が良さそうですね💧
ママリ
百日咳独特な咳では無いので検査なかったです。
お大事になさってください。