※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誰も自分を知らない場所で生活したくなることはありますか?恥ずかしい過去があり、転勤して別の県で暮らしたいと思うことがあります。

誰も自分のことを知らないところで生きたくなるときってありますか?
私は過去を振り返ると恥ずかしいことばかりで、転勤して違う県で暮らしたいと思うことがあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく思います😂
昔から思っていて子供がいる今でも思っていますが保育園すぐ入れるか?仕事がすぐ決まるか?とか考えると不安で実行できませんが😭

はじめてのママリ🔰

昔めっちゃありました🙌🏻
もうどっか遠くにいきたい、適当に電車とか乗って
リセットしたくなります

はじめてのママリ🔰

わかります…突然過去の失敗とか失言とか謎の行動をしたことを思い出して
わーーーー!!!ってなって記憶を消したいと思ってます😭💦
転勤族だったんですがなぜかど地元に家を建ててしまって後悔してます…笑

あすか

すごくありました🙇🏻‍♀️
特に何かしてしまっていたわけではないのですが、何をするにも知り合いに遭遇したり、見かけられるのが本当に嫌でたまらなく😓笑

結婚して違う土地に来ましたが、知り合い全くいなくて逆に快適に過ごせてます🥲

はじめてのママリ🔰

ありますー!🥲

たまに、嫌なことを思い出してわーーー!となったりしています😇
今は転勤で地元を離れているので少し気は楽になりましたがそれでもふとした時に思い出して、なかったことにしたいーっとなっています😭
5つまで消しされるとかあったらいいのに…笑

はじめてのママリ🔰 

あります!
転勤族の家庭に生まれて、また転勤族の夫に嫁いで、同じところに長く留まったことがないのもあって定期的に全てリセットしたくなります。
4年過ごしたらもうボロが出るので嫌われる前にいなくなりたいです💦今住んでいるところが人生の中で一番長いので落ち着かないです…。