さな
産後一番簡単で手っ取り早いのはおしっこしてる時に3回くらい止めると良いですよ!子育て中に出来てだいぶ閉まります!☺️
さな
産後一番簡単で手っ取り早いのはおしっこしてる時に3回くらい止めると良いですよ!子育て中に出来てだいぶ閉まります!☺️
「産後」に関する質問
産後すぐ義母が手伝ってくれるのをありがたいと思える人と気が休まらないから気乗りしないと思う人がいると思うのですが、違いってなんでしょうか? 私は気乗りしないタイプなのですが、これはこっちの問題でしょうか。
生理痛で胃痛がする方いますか? 元々普通の下腹部痛だったのですが、 産後2回目の生理が来てから、胃がめちゃくちゃ痛いです💦 産後の生理は色々変わると聞いていたので、胃痛もその一つなんですかね…?
疲労ピーク、疲れすぎて眠れない時どうやって回復してますか? 子どもが寝ている間に寝ようと思っても疲れすぎて逆に眠れず、スマホを見たり溜まった家事したりで結局休めず仕舞いを繰り返します。 食べても食べても産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント