家族・旦那 旦那に冷めて会話がほとんどない状況に虚しさを感じている方はいらっしゃいますか。 離婚したいくらい旦那に冷めて、会話も必要最低限しない方っていますか? 虚しくないですか? 私は、虚しいし旦那が帰宅したら息が詰まりそうです。 2歳の娘とは話しますが、旦那が帰宅したら感情すら無になります。 最終更新:6月6日 お気に入り 旦那 2歳 離婚したい はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと虚しい 家もまさにそんな感じです でも2歳の娘の前では頑張って話しますが 子供が2歳のときが夫婦不仲になりやすいとも聞きます 改善したいなとも思います 6月5日 はじめてのママリ🔰 虚しいですよね。 頑張って話されるだけ尊敬です😭 私は、義母や旦那の過去の行いやらで改善すらしたくないかも…💔 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか、旦那さんなにかしたんですか? 私は妊娠中で産後の過ごし方で喧嘩になってからほとんど口きかなくなりました 6月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠中、お金もないのに隠れてパチンコ、風俗、独身時代の借金までありました。 借金はもう返済したんですが、旦那の事だけではなく、義母にも色々あり親子揃ってなので私は無理ですね。 6月5日 はじめてのママリ🔰 はーーーそれはとんでもない 親も親なんでしょうね 6月5日 はじめてのママリ🔰 蛙の子は蛙そのものです。 6月5日 はじめてのママリ🔰 離婚は考えてないんですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 考えまくりですよ笑 ただ、旦那がなかなか… やっぱり娘が居るから離れたくないんだと思います… 6月5日 はじめてのママリ🔰 子どものことは好きなんですね うちもそうです 子どものことは大好きだし子どももパパのことが好きでパパがいないときもパパと言ったりするのでそれがまた辛い 6月5日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります! 子供は旦那が帰宅したら、嬉しそにするのがしんどくもなります。 6月5日 はじめてのママリ🔰 夫が帰宅したら おかえりーといって嬉しそうにかけだすので、、子どもから奪えないなと 普通に笑い合ってコミュニケーションとりたいだけなのに 夫とは無理そうだ、もともと人と目も合わせないような人だし やり直したいなーと思ったりしますね 6月6日 はじめてのママリ🔰 いっその事、娘が旦那に懐かんかったらなぁ〜とまで思います笑 旦那が帰宅すると無意識にイライラするので、子供にキツく言ってしまったりする自分も凄く嫌で、自分が嫌いになります 6月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとに、娘が懐く前に離れれば良かったのかとかひどいことも考えます 夫が帰ってきたとき娘に笑顔で接することができない自分が嫌になります 6月6日 はじめてのママリ🔰 分かります!分かります😭 最近は、懐くなよ…とまで思ってますよ笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 まだ娘が小さいからいいものの 物心ついたとき夫の言動や行動に傷付かないかも気になります はーーストレス!!!笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 旦那さんはお子さんに優しいですか? ストレスですよねぇ〜!笑 ほんま、ストレスしかない笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ甘いくらい優しいです 昔は私にもそうだったのに いつからこうなってしまったことやら 今はモラハラ認定してます 6月6日 はじめてのママリ🔰 同じです😮💨だから、余計懐くんですよね笑 それも、何だかイライラするんです私は…笑 モラハラ気味なんですねぇ💦 うちの旦那は自分側に非しかないので笑、私に機嫌とる系です。 それすらダルくて、早く愛想つかしてくれ!って感じです 6月6日 はじめてのママリ🔰 二人で仲良く笑い合ってこっちも誘ってきますが全力で笑えない自分もいます モラハラだけど機嫌もとるからまた腹立つんですよねーー 6月6日 はじめてのママリ🔰 私は旦那が帰宅したら、無表情&無ですよ笑 きっと娘と2人の生活なら私の雰囲気も、精神もイキイキ✨️ポジティブに生きれる思います笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとに 今は育休中だから夫に頼ることしかできないから我慢するけど いつまで続くやら この状態が何年も続いて娘に気を使わせたくないな 6月6日 はじめてのママリ🔰 私は…娘が保育園に入る3歳までにはどーにかしたいです笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なかなか離婚も踏み出すまでが大変で、でも決まったあとはとんでもない解放感に気持ちが晴れるんだよなあとは思います 6月6日 はじめてのママリ🔰 私の夢は、娘と2人で地元に帰る事です🫡 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
虚しいですよね。
頑張って話されるだけ尊敬です😭
私は、義母や旦那の過去の行いやらで改善すらしたくないかも…💔
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、旦那さんなにかしたんですか?
私は妊娠中で産後の過ごし方で喧嘩になってからほとんど口きかなくなりました
はじめてのママリ🔰
妊娠中、お金もないのに隠れてパチンコ、風俗、独身時代の借金までありました。
借金はもう返済したんですが、旦那の事だけではなく、義母にも色々あり親子揃ってなので私は無理ですね。
はじめてのママリ🔰
はーーーそれはとんでもない
親も親なんでしょうね
はじめてのママリ🔰
蛙の子は蛙そのものです。
はじめてのママリ🔰
離婚は考えてないんですか?
はじめてのママリ🔰
考えまくりですよ笑
ただ、旦那がなかなか…
やっぱり娘が居るから離れたくないんだと思います…
はじめてのママリ🔰
子どものことは好きなんですね
うちもそうです
子どものことは大好きだし子どももパパのことが好きでパパがいないときもパパと言ったりするのでそれがまた辛い
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
子供は旦那が帰宅したら、嬉しそにするのがしんどくもなります。
はじめてのママリ🔰
夫が帰宅したら
おかえりーといって嬉しそうにかけだすので、、子どもから奪えないなと
普通に笑い合ってコミュニケーションとりたいだけなのに
夫とは無理そうだ、もともと人と目も合わせないような人だし
やり直したいなーと思ったりしますね
はじめてのママリ🔰
いっその事、娘が旦那に懐かんかったらなぁ〜とまで思います笑
旦那が帰宅すると無意識にイライラするので、子供にキツく言ってしまったりする自分も凄く嫌で、自分が嫌いになります
はじめてのママリ🔰
ほんとに、娘が懐く前に離れれば良かったのかとかひどいことも考えます
夫が帰ってきたとき娘に笑顔で接することができない自分が嫌になります
はじめてのママリ🔰
分かります!分かります😭
最近は、懐くなよ…とまで思ってますよ笑
はじめてのママリ🔰
まだ娘が小さいからいいものの
物心ついたとき夫の言動や行動に傷付かないかも気になります
はーーストレス!!!笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんはお子さんに優しいですか?
ストレスですよねぇ〜!笑
ほんま、ストレスしかない笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ甘いくらい優しいです
昔は私にもそうだったのに
いつからこうなってしまったことやら
今はモラハラ認定してます
はじめてのママリ🔰
同じです😮💨だから、余計懐くんですよね笑
それも、何だかイライラするんです私は…笑
モラハラ気味なんですねぇ💦
うちの旦那は自分側に非しかないので笑、私に機嫌とる系です。
それすらダルくて、早く愛想つかしてくれ!って感じです
はじめてのママリ🔰
二人で仲良く笑い合ってこっちも誘ってきますが全力で笑えない自分もいます
モラハラだけど機嫌もとるからまた腹立つんですよねーー
はじめてのママリ🔰
私は旦那が帰宅したら、無表情&無ですよ笑
きっと娘と2人の生活なら私の雰囲気も、精神もイキイキ✨️ポジティブに生きれる思います笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに
今は育休中だから夫に頼ることしかできないから我慢するけど
いつまで続くやら
この状態が何年も続いて娘に気を使わせたくないな
はじめてのママリ🔰
私は…娘が保育園に入る3歳までにはどーにかしたいです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なかなか離婚も踏み出すまでが大変で、でも決まったあとはとんでもない解放感に気持ちが晴れるんだよなあとは思います
はじめてのママリ🔰
私の夢は、娘と2人で地元に帰る事です🫡