子育て・グッズ 生後20日の新生児です。ミルク中や終わった後に咳き込んだり(おそらくウ… 生後20日の新生児です。 ミルク中や終わった後に咳き込んだり (おそらくウトウトしていた為) 先日も泣きすぎて声が出なくなったり ゲップがうまく出せておらず 突然苦しそうにしたり めちゃくちゃ怖いです😭😭 息が止まりそうになったときなど? 背中さすったり叩いたり、抱っこの向きを変えたり、、 咄嗟にやった方が良いことなど教えて下さい😭 最終更新:2025年6月5日 お気に入り ミルク 新生児 ゲップ 生後20日 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント なつ ミルクで溺れますよね🥹 背中トントンでいいと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント