コメント
はじめてのママリ🔰
ヒップシートで自転車乗るのは危険だと思います😓
なぁ
ヒップシートつけていたらだいぶ負担は少ないと思いますよ👍
うちの子はヒップシート大暴れなので、片手でベビーカー押しながら歩いて腕が筋肉痛になりました😅
退会ユーザー
距離感がわからないのですが、無理せず駅まではタクシーで電車降りてからベビーカーかなぁと😭2歳近いから抱っこは腰痛いかなと💦
はじめてのママリ🔰
ヒップシートで自転車乗るのは危険だと思います😓
なぁ
ヒップシートつけていたらだいぶ負担は少ないと思いますよ👍
うちの子はヒップシート大暴れなので、片手でベビーカー押しながら歩いて腕が筋肉痛になりました😅
退会ユーザー
距離感がわからないのですが、無理せず駅まではタクシーで電車降りてからベビーカーかなぁと😭2歳近いから抱っこは腰痛いかなと💦
「バス」に関する質問
ベビーカーでバスに乗る時の、そのまま乗るか畳むかの見極めってどうしてますか? バスが近づいて来て、空いてそうならそのまま乗るのですが、混んでて畳まないと!ってなったら抱っこして荷物まとめてベビーカー畳んで…
4月からの自転車の法律で子供を乗せても車道の端を走行にないといけないのでしょうか? その場合は大丈夫とか。ダメとか色々聞かされてわからないです。 住んでいる場所が高速道路が近く朝は大型トラックやバスが頻繁に…
幼稚園の先生にお聞きしたいです! 私の娘が通っている園は 徒歩登園とバス登園の子がいます。 我が家は徒歩登園のため、担任の先生と 毎日お会いしていて、会話もよくします。 バス登園の場合は行事のあるときしか 保…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん自転車乗る時は自転車のチャイルドシートに乗せますよ😅駅ついてから電車、徒歩のみヒップシートです。