今の時期にスーパーでカブは売っていないでしょうか。離乳食用のカブペーストを探しています。
かぶって今の時期スーパーに売ってないですか?😱
離乳食進めていてうたまる本にカブペーストがあり
今日買いに行ったんですが見当たらなくて😵💫💦
- パン(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
近所のスーパー2軒には、片方には売っていますが片方には売っていません!🤔

はじめてのママリ🔰
うちの近く比較的どこも売っています🥺✨
なぜなら偏食娘、カブなら食べるので
母必死ですw
-
パン
わ!!!カブよく食べられるんですね!!😳✨
たまたま大きいイオンに行ってなかったので明日探してみます😊✨- 6月5日

ちょこ🍫
最近普通のスーパーの野菜コーナーで100円で売ってるのをよく見かけます😳✨
-
パン
コメントありがとうございます!
たまたま行ったスーパーがなかったので明日探してみます☺️✨- 6月5日

はじめてのママリ🔰
確かに先日はスーパーで見ましたが、売ってる日とそうでない日があります🥺
もしかぶのアレルギーチェックしたいとかでカブを探してて見つからないのなら、レトルトの離乳食でかぶが入っているものを使ってみるのもありだと思います😊
-
パン
離乳食初期でカブが本に出てきたので食べさせなきゃ!!と思いスーパーに行ったらなかったです😱
レトルトなるほど!その手があったとは!!☺️カブ探してみてなかったらレトルトみてみます!- 6月5日

はじめてのママリ🔰
どこにでも必ず売ってます!
農家の無人販売にもあります!
時期だったからたくさんあったのかな?
-
パン
大きめのイオンスーパーに行ったらなかったのであれれ??ってなってました😂✨
明日また探してみます☺️✨- 6月5日

はじめてのママリ🔰
うたまる本で進めてました!
去年の自分も全く同じ状況に陥りました😂
カブは結局飛ばしました!
うちの周りは冬までスーパーに売ってなかったです!
カブが入った市販品も見つけられませんでした😂
-
パン
ない食材も出てきますよね!!😂✨
ヒラメとカブが今日なくてヒラメとかある!!?ってなってました😂✨
他の方々カブあるって言われていらっしゃるので明日探してみます😭✨- 6月5日
はじめてのママリ🔰
今の時期に限らず、年中ですが…🤔
パン
そうなんですね!😵💫大きめのイオンに行ったのですがなかったので他もないのかなーと疑問に思いまして😱
明日近くの別のスーパーに行ってみます😊!