子どもが泣いても感情が湧かないことについて悩んでいます。最近、疲れが大きく影響しているようです。
子どもに怒って子供が泣いちゃうときあると思いますが、泣いててもなんとも思えない時ありませんか?
前まではかわいそうな気持ちもありましたが、最近は疲れが大きくて泣いてても感情が湧きません…
さっきもイタズラされて注意したら泣いてしまったのですが、なんとも思いませんでした
批判はいらないです💧
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
怒った後もだし、暴れ回ってこけて泣いてるのとかも見てイライラします😇
大丈夫?の言葉が出なくて見てないふりしてしまうときあります💦

サブウェイ食べたい
えー!めっちゃ分かりますし、普通に心の中で泣いてんじゃねーよ話聞けとか思ってますwww

はじめてのママリ🔰
泣いてもなにも思いません😂
きにしてたらやっていけないです…

かあちゃん
もう泣いて怒るような歳の子じゃないんですが当時は自業自得だろ!!!って思ってました😂😂
子供の機嫌とるのが1番めんどくさいです😂

はじめてのママリ🔰
毎回かわいそうに思っていたら、こちらの気持ちがもたないので、何も思わないくらいがいいと思ってます!笑
理不尽に感情的に怒ったとかじゃなければ、子どもが泣く事って悪いことじゃないと思います😊

ママリ
私なんて泣き声苦手すぎて泣かないでちゃんと説明してーって言っちゃってます😅💦
可哀想なんて全く思いませんよ笑
大概が娘が約束守らないのが悪いので🤣
コメント