育児疲れてきて、子どもがうまいように動いてくれないとイライラしちゃ…
育児疲れてきて、子どもがうまいように動いてくれないとイライラしちゃうときありますか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あります、あります!毎日です😅
退会ユーザー
ありますーーーーーー。
現在進行系で上の子寝ません。あーいらいら😇←
はじめてのママリ🔰
常にです、、、
疲れてます。
ゆー
あります!
先ほどもありました…。
珍しく寝かしつけて全然寝てくれず、イライラ😭
育児疲れてきて、子どもがうまいように動いてくれないとイライラしちゃうときありますか?😭
はじめてのママリ🔰
あります、あります!毎日です😅
退会ユーザー
ありますーーーーーー。
現在進行系で上の子寝ません。あーいらいら😇←
はじめてのママリ🔰
常にです、、、
疲れてます。
ゆー
あります!
先ほどもありました…。
珍しく寝かしつけて全然寝てくれず、イライラ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の叱り方って何が正しいのでしょうか? 今年で4歳になる息子がいまして、怒鳴る程度で聞かないときは最終的に手が出てしまい反省の日々なのですが、今の時代は虐待や可哀想て思われるためもう言っても聞かなくて手を…
今、精神的に良いとは言えないので批判的や強いコメントは無しでお願いします。 今から書く事は私自身分かってるので突っ込みを入れないで貰えたらと思います😢 上のお姉ちゃん自閉症+軽度知的。11月中旬から学校不登校気…
境界知能って成長に伴ってどれぐらい改善するものなんでしょうか。現在7歳♂(IQ80)ですが、将来IQが上がったり高校、大学、就職、結婚などが普通にできるようになったりするのでしょうか。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント