育児疲れてきて、子どもがうまいように動いてくれないとイライラしちゃ…
育児疲れてきて、子どもがうまいように動いてくれないとイライラしちゃうときありますか?😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
あります、あります!毎日です😅

退会ユーザー
ありますーーーーーー。
現在進行系で上の子寝ません。あーいらいら😇←

はじめてのママリ🔰
常にです、、、
疲れてます。

ゆー
あります!
先ほどもありました…。
珍しく寝かしつけて全然寝てくれず、イライラ😭
育児疲れてきて、子どもがうまいように動いてくれないとイライラしちゃうときありますか?😭
はじめてのママリ🔰
あります、あります!毎日です😅
退会ユーザー
ありますーーーーーー。
現在進行系で上の子寝ません。あーいらいら😇←
はじめてのママリ🔰
常にです、、、
疲れてます。
ゆー
あります!
先ほどもありました…。
珍しく寝かしつけて全然寝てくれず、イライラ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
勉強したくない息子にどこまで頑張ろうって言ってやらせるかわかりません。 宿題さえも適当。自宅学習はやりたくない。字は汚い。書き直しは消しゴムで消さずに上から二重戦で消して書く、問題を読まないで答えるからほぼ…
ヨックモック食べたことある人いますか? 私食べたことなくて、、食べたいなーと思っています。 ネットで見ると詰め合わせセットが3564円で44個入りになっていたので1つ81円くらいのようですが、デパートみたいなところ…
夫の愚痴です!! ごめんなさい!! 吐き出さないと悲しくてなんかモヤモヤするのでここにかかせてください。支離滅裂かもです。 4人目出産しました。 本当は。夫にわたしが産後1ヶ月立つまでは育休をとってほしかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント