コメント

ママリ
あ、それ冠婚葬祭系じゃないですか?
私もやったことあります😂
時給1000円ポスティング3時間、シフト自由、託児無料、3ヶ月の短期。1ヶ月からはアンケートの声掛け、2ヶ月からは営業。3ヶ月時点で見込みのある人はそのまま営業職パートにって流れでした😇
1ヶ月で逃げました笑
ママリ
あ、それ冠婚葬祭系じゃないですか?
私もやったことあります😂
時給1000円ポスティング3時間、シフト自由、託児無料、3ヶ月の短期。1ヶ月からはアンケートの声掛け、2ヶ月からは営業。3ヶ月時点で見込みのある人はそのまま営業職パートにって流れでした😇
1ヶ月で逃げました笑
「お仕事」に関する質問
母親が仕事まだ決まってない状態で 保育園受かった方いますか? もうすぐ8ヶ月になる息子を保育園に預けようと思ってるのですが、保育園が決まってないと採用はできないと働きたい職場に言われたのですが,シングルマザー…
1歳児子育て中ママです 転職先で 大手メーカー 土日祝休み 年収550万 通勤40分 or 地域No.1ビルダー 土日休み 年収450万 通勤2分 この二択で迷ってます…。 時短勤務はどちらもあり 有給の取りやすさは大手メーカー 残業…
仕事に関する質問です。 現在、24/365でいつ緊急電話が鳴ったとしても必ず対応しないといけない業務を担当しています。 前任者が心の病で倒れ引き継ぎも無かったので、数名で手探りの状態で引き継ぎを進めている状況です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですです!
どこもそうみたいですよね💦
私もとりあえずひと月働いて
収入確保したら辞めようと思ってます。
どうやって辞めること伝えました??
ママリ
ですです!とは…もしや鹿児島の方ですか?(私鹿児島です)
もしかしたら同じ会社かもですね🤣
夫が階段から落ちて大怪我で入院しちゃって大変なので〜とか言いました!
でも入院なら来れるよね?週1でも良いからってめちゃくちゃひきとめられました💦
はじめてのママリ🔰
鹿児島ではないんですけど
同じ九州ですよー☺️
そういう風に
言うしかないですよねー💦
うちも転勤が決まったのでとか
嘘つこうと思ってます😭