はじめてのママリ
うちも園に通って半年くらいはたくさん風邪をひきました。
毎回下の子にも移るし、自分も数回に一度は移るのでしんどかったです💦
でもその後は強くなったのか、ほぼ、風邪ひかなくなりましたよ😊
あみぃ
2月から保育園行き始めた下の子が今まさにそんな感じです。
いつ落ち着くのか…。旦那は単身赴任でいないので実母に頼りながら何とかやってますが、育休復帰3ヶ月で有給半分使いました🥲
はじめてのママリ
うちも園に通って半年くらいはたくさん風邪をひきました。
毎回下の子にも移るし、自分も数回に一度は移るのでしんどかったです💦
でもその後は強くなったのか、ほぼ、風邪ひかなくなりましたよ😊
あみぃ
2月から保育園行き始めた下の子が今まさにそんな感じです。
いつ落ち着くのか…。旦那は単身赴任でいないので実母に頼りながら何とかやってますが、育休復帰3ヶ月で有給半分使いました🥲
「共働き」に関する質問
27歳、夫年収750万、子どもふたり 共働き辞めて数年間専業になろうと思っています。 夫の収入で生活が回れば、3~5年の専業はやっていけるでしょうか。 毎日忙しかったので、仕事辞めるのが嬉しい半面、世帯年収が減る分…
共働きで保育園(年少〜年長)に通っている家庭にお聞きしたいです! 習い事はしていますか? している方はいつ(平日?土日?)何を習っているか、などなど何でも教えてほしいです☺️
初めに私の質問で不快に思われたら申し訳ありませんが、お話聞いて欲しいです 皆様はお子さんの為に学資保険入ってますか? 変額保険やJAのこども共済入ろうか悩んでます 旦那は大学の奨学金をまだ払ってて、学資保険は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント