はじめてのママリ
うちも園に通って半年くらいはたくさん風邪をひきました。
毎回下の子にも移るし、自分も数回に一度は移るのでしんどかったです💦
でもその後は強くなったのか、ほぼ、風邪ひかなくなりましたよ😊
あみぃ
2月から保育園行き始めた下の子が今まさにそんな感じです。
いつ落ち着くのか…。旦那は単身赴任でいないので実母に頼りながら何とかやってますが、育休復帰3ヶ月で有給半分使いました🥲
はじめてのママリ
うちも園に通って半年くらいはたくさん風邪をひきました。
毎回下の子にも移るし、自分も数回に一度は移るのでしんどかったです💦
でもその後は強くなったのか、ほぼ、風邪ひかなくなりましたよ😊
あみぃ
2月から保育園行き始めた下の子が今まさにそんな感じです。
いつ落ち着くのか…。旦那は単身赴任でいないので実母に頼りながら何とかやってますが、育休復帰3ヶ月で有給半分使いました🥲
「共働き」に関する質問
現在離婚調停中の2歳の娘がいるママです! 現在実家に同居しております。 私の父母は共働きで、父は土日休みで母は月金おやすみです。 が、日中は私だけになってしまいます。 私の兄も同居しておりますが、月曜日金曜日…
保活中です。 夫婦共働きで20点あるけど、同じ20点の人が保育園被ってたら何基準で合否決めるんですかね? 兄弟がいると加点されるのは分かるんですが。 激戦なのは重々承知だが保活疲れるー!
共働きで私は今時短です⏰ 月に何回かめちゃくちゃ疲れてきって1人になりたい、、という日があります😂 なのに旦那はいいよと言ってくれますがなんかテンション低い、、 こっちは平日実家連れてって全部やって寝かせながら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント