4ヶ月になってから、眠たいのか急にでかい声で顔真っ赤にして泣くんです…
4ヶ月になってから、眠たいのか急にでかい声で顔真っ赤にして泣くんですが(行っても5分とか)成長するにつれてのやつですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うんちは出てますか🥺?
上の子は毎日うんち出てたけど、本人にすると足りなかったみたいで、顔真っ赤にして泣いてました。
4ヶ月になってから、眠たいのか急にでかい声で顔真っ赤にして泣くんですが(行っても5分とか)成長するにつれてのやつですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うんちは出てますか🥺?
上の子は毎日うんち出てたけど、本人にすると足りなかったみたいで、顔真っ赤にして泣いてました。
「泣く」に関する質問
特に人見知り発揮中は なにするにもママママ、ご飯も1人じゃ座って食べられず抱っこのまま食べる、 私が動けば追う、泣く、移動は絶対ママ抱っこ たまーに気まぐれか好奇心かなんかでパパ抱っこの時あるけど必ず戻ってく…
久しぶりに大学時代の友達5人で集まることになったのですが、みんな子供がいて(0~6歳まで全員合わせてで7人くらい)、私は1歳半の子供が人見知りが激しくてめちゃくちゃ泣くので夫に預けて行くことにしました。 「ごめん…
慣らし保育って どうやって進めていきましたっけ?? 先週入園した1歳ですが、 金曜から洗礼受け熱からの風邪でございます👶🏻 慣らし保育は給食まで、のところです🌟 固形物を嫌がり、機嫌が悪く、 起きてても寝てても時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちは出てます!!