妊娠・出産 妊娠の報告は職場にどのようにいつ頃しましたか?私は今妊娠7週で心拍確… 妊娠の報告は職場にどのようにいつ頃しましたか? 私は今妊娠7週で心拍確認が先週でき本日母子手帳をもらった妊婦です。 割と新しい個人経営の歯科医院で勤めていて今まで産休や育休をとっている方が1人もいません。 この時代におかしな話ですが、院長のその時の気分や考え方で産休や育休を取れるのかが決まりそうで言うタイミングや言い方に悩んでいます。 イレギュラーな職場ですがみなさんの意見や経験談を教えていただきたいです🙇 最終更新:6月5日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠7週目 母子手帳 妊婦 妊娠 歯 職場 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 産休は法律で決まってるので普通にとれると思いますが…、育休は会社によるのでなんとも…。 私は流産経験が複数あるので16週ぐらいまで言いませんでした。 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント