旦那の給料に計算ミスがあったようで、4万円を渡されました。お小遣いをあげたら外食に誘ってくれました。気づいてもらえて良かったです。
旦那の給料日に給料見たら出勤日数と給料がなんか合ってない気がするから確認してみて〜!って聞いたらさっき4万円持って帰ってきた!!
すっかりもう忘れててお金渡された時、なにこのお金?って聞いたらこの前の給料やっぱ計算ミスやったらしいって言われて思い出した😂💦
正直に4万渡してきたから1万渡したら喜んでこれで外食連れていこうか?って言ってくれた🤣💕
お小遣いあげても子供達にお菓子買ってくれたりアイス買ってきてくれたり外食連れてってくれたりとかしてくれる所好きだな🫶🏻
それにしても気づいて聞いてもらって良かった💦
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント

りりり
えっ 旦那さんの会社はやばいけど旦那さま素敵すぎる!!!
羨ましいです😭✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それが恐ろしいことに何回かあるんですよー🥲
旦那の先輩が社長なんですが事務の方が産休に入り社長が全てやっててミスも多くて🥲
日当計算なので私が大体の給料の金額は把握出来るのが救いです🥹💦
物欲全然無いので家族に使ってくれる所は本当有難いなって思います🥺