家族・旦那 ※批判は不要です🙏旦那が交代勤務のワンオペママさんたち〜私たちほんと… ※批判は不要です🙏 旦那が交代勤務のワンオペママさんたち〜 私たちほんと頑張ってますよね😭😭 仕事終わって保育園お迎え行って 帰ってきたら家事育児 週5これってカオスだなと思います😇 やってらんねーと思い、。 ほぼ旦那の飯はミールキット もしくはレンチンで食べれるやつ 自分のご飯は最悪なくても← とにかく自分時間の確保に必死です笑 そしてみなさん、旦那さんって 平日普段家事何か手伝ってくれてますか?? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 旦那 保育園 家事 育児 ご飯 かぷりこ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント