家族・旦那 なんなん?旦那、ご飯食べ終わってずーーーーっとリビングでスマホ弄って… なんなん? 旦那、ご飯食べ終わってずーーーーっとリビングでスマホ弄ってたくせに、私が洗い物終わって、こっそりシフォンケーキ切ったタイミングで、キッチンに来た。腹立つ。 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 キッチン ケーキ ご飯 スマホ xo コメント クロ シフォンケーキはもちろんあげなーい(^o^) 6月5日 xo 絶対あげません!!いつもそうなんですよね、タイミングが悪過ぎて嫌気がさします💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
絶対あげません!!いつもそうなんですよね、タイミングが悪過ぎて嫌気がさします💦