※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供と二人で、朝昼晩すべてチートデイの食事をすることはありますか。明日それを試したいのですが、栄養価が気になります。

子供と2人の日、朝昼晩すべてチートデイなご飯の時ってありますか?

明日、それを実施してみようかと思ってるんですが栄養価とか気になっちゃって😂😂

コメント

ママリ

私は週一で2食生活。キャベツの千切りと納豆のみの日があります(^^)💦

• ママリ

ママリ

2食生活いいですね!笑
    ありがとうございます!

• 6月6日
日月

栄養は3〜7日くらいで良い感じにバランス見れば良い!派なので

朝、納豆ご飯とウインナー
昼、うどんorピザorパン
夜、ごはん、汁物(野菜たっぷり)、餃子
って感じのことがあります😊

• ママリ

ママリ

そのような記事を見たことがあります!
    ありがとうございます✨

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

1日お出かけする日はお昼が外食なのでどうしても偏った食事になりがちです🤔(パン屋さんでパンを買うとか、レストランで野菜なしのお子さまランチとか)
なので、朝と夜はお野菜とタンパク質たっぷりを意識したおうちごはんにして調整してます🥕
栄養価が気になるのであれば、お昼だけ、とかにしたらいいかなと思います。

• ママリ

ママリ

お昼出かけること多いですよね!
    うちもそうしようかな‎🤔
    ありがとうございます🥹‎💖

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

朝は自宅でトーストとか簡単に、昼はマック、夜はコンビニとか出前とかたまにやります😭
毎日そんな訳じゃないので、栄養価とか気にしたことないです!!

毎週日曜日はパパが休みなので、朝はパン、昼も夜も外食かテイクアウトです🤣

• ママリ

ママリ

正しく今日、そんな感じ(旦那いなくて子供と二人でわたしだけ風邪ひいてて…🥲︎)にしようかと笑

ありがとうございます!

• 6月6日