はじめてのママリ🔰
結婚は早かったのでそこまで気にしてませんでしたが、なかなか妊娠できず周りに咲き越された時に焦りました。
周りが遅めだったので30歳くらいからですね。

初めてのママリ🔰
20代前半に周りが結婚したりしてたので、その頃から焦りました😥💦

はじめてのママリ🔰
やっぱり30歳になってからですかね😇
20代のうちに結婚!って目標を成し遂げられなかったので笑
はじめてのママリ🔰
結婚は早かったのでそこまで気にしてませんでしたが、なかなか妊娠できず周りに咲き越された時に焦りました。
周りが遅めだったので30歳くらいからですね。
初めてのママリ🔰
20代前半に周りが結婚したりしてたので、その頃から焦りました😥💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり30歳になってからですかね😇
20代のうちに結婚!って目標を成し遂げられなかったので笑
「出産」に関する質問
ちょっと気になったので聞いてみるのですが結婚、出産して今までの友達と今も繋がってるよー!って人いますか? 私結婚、出産してから全友達と疎遠になってがちで寂しすぎるんです、、。 でも旦那は友達付き合い大切にし…
現在29歳。そして今年30歳になり 3人目どうするか問題に悩んでます😔 お金にもっともっと余裕があって すぐ授かれる身体だったら 今すぐ3人目妊活したい。 重度の多嚢胞なので自然妊娠は難しいです💦 もう2人でいい!3…
次男がリンパ節炎か川崎病疑いで入院しています。 今日で発熱から4日目で、唇舌の赤み・手足先の赤み湿疹、目の充血などがあります。 今日リンパに効く抗生剤を点滴で投与しました。 明日の朝熱がガクンと下がってればリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント